Мне приснился сегодня сон

Екатерина Сергеевна Огнева
Мне приснился сегодня сон,
В этом сне был только ты,
Разговор опять ни о чём,
В бездну падали цветы.

Мне приснился ты в первый раз,
Я так счастлива во сне,
В блеске твоих любимых глаз.
И все звезды лишь тебе.

Припев:

Соберу все звёзды в ладонь.
Сколько их на постели!
Не погасят дожди огонь.
Не шумите,метели!

Соберу все звёзды в ладонь.
Сколько их на постели!
Не погасят дожди огонь,
Птицы - сны улетели.