Разум

Евгения Янеж
Наш разум, вот где поле битвы.
За нашу жизнь идет война.
И чьи то  жаркие молитвы,
Спасают нас от бездны дна…
 Мы побеждаем снова,снова,
Атака сильная идет…
И явно каждый ощущает,
Как Бог его в борьбе несет.