Мадам, позвольте Вашу руку...

Михаил Баров
Мадам , позвольте Вашу руку ,
Не бойтесь Вы, мадам , смелей
Я не позволю сделать глупость,
Вдвоём нам будет веселей.
Вы одиноки , я тем боле
Вам скучно , да и скучно мне,
Дарю цветов Вам это поле ,
Но жаль не верите Вы мне.
Смотрю на Вас и замечаю,
Немного я развеселил,
Мадам , поверьте , я скучаю
Хоть никогда и не любил...
Всё Вам сказал , мадам , простите
Обидеть Вас я не хотел ,
А что не так, уж извините ,
За Вами долго я смотрел.
Мадам , позвольте Вашу руку,
Не бойтесь Вы , мадам, смелей,
Меня простите Вы за тупость,
Я рад , что стало Вам теплей !