Прекрасна нежная зима

Вера Половинко
Прекрасна нежная зима
(Тане Билавчук)

Дар тихий – осиянность дня,
Весь город – в неге…
Прекрасна нежная зима
В пушистом снеге,
Когда луч солнца золотит
Вершины елей,
Проходят дни глухой тоски,
И дни метелей…
 Владеет миром тишина –
Звезда покоя,
Приемлет свет с небес душа
И дышит снова.

Вера Половинко
10.01.2016г.
г. Киев.