Пьяная грусть

Ирина Амелина
      
Видишь ли, я пьяна...
Виски. Коньяк.
Праздник. Любовь. Зима.
Пусть будет так:

Карта созвездий. Путь.
Наш Седьмой Дом.
Может, и смысл и суть,
Может, Сион...

Белая тень и след
Млечных химер.
...Нет, это ночь и снег...
Кружево сфер,

В мимике Андре Кон
Woman и блюз...
Плавность изящных форм.
Пьяная грусть.