Шесть фиалок

Геном-Екклезиаст
Из ванной видна нога, точнее две.
Зрелище в общем обычное, и даже красивое.
Но меня в нём смущает одна вещь -
почему эта ванна находится на пустыре?
Ведь сейчас холодно.
И почему не видно

головы лежащей, и не слышно плеск?
Или хотя бы пения или разговоров по телефону?
Я куплю семена и высажу фиалки - количеством шесть.
Символ не только одиночества,
но и богини Персефоны.