Решайте

Давид Тасалов
Можно долго гадать на гуще
И беседовать с мнимой тенью,
Но есть способ гораздо лучше –
Приподняться сперва с коленей.

Можно грязным остаться в ду`ше,
И младенца быть чище в шахте,
Можно строить, а можно рушить -
Вы уж тут для себя решайте.

Можно следовать чётко плану
Или жертвовать всем за роскошь,
Счастье любит, когда с ним плавно -
Не рубите с плеча, наотмашь.

Пусть не мы выбираем время,
Пусть не мы выбираем имя,
Но мы можем посеять семя
Или к Богу прийти пустыми.

© Давид Тасалов