С Новым 7525-м летом друзья

Сергей Акулов
Семь тысяч пятьсот двадцать пять,
Будем новое лето встречать.
Шампанское даст нам салют.
В бокалы его разольют.

Мы выпьем за древнюю Русь,
Быть может, я даже напьюсь.
За то, что считаем не так,
Ведь Пётр вроде был не дурак.

В Европу окно прорубил,
Но корень наш загубил.
Историю переписал,
Потомкам, тем самым, солгал.

Но вечность у нас не отнять,
И Дух ни кому не сломать…
Семь тысяч пятьсот двадцать пять,
Спешит к нам Никола опять.
Лета 7525, сечень, 10 день.