умираем от любви...

Кроуфорд Алексия
Стой. Я так хочу быть с
тобой.
Зарыться в тебе, чтобы не
было игрой.
И закутаться ночью в
одеяле вместе.
Но почему в такие дни мне
кажется порой,
Что никто никогда не будет
со мной?

А ведь правда, сейчас
двадцать первый век.
Не сомкнешь ты с любимой
усталых век.
И все вокруг тебе лишь
лгут.
Стоп. Почему запястья так
не слышно жгут?
Почему когда падаем с
крыши ничего не болит?
Потому что любимым был
ты убит...