Душа болит когда родные люди предают

Мария Вершинина 3
Душа болит когда родные люди предают,
И вот в мечтах,
Остыв чуть-чуть от вечной боли и превратившись
В милую синичку,
Летит и видит под собой красивый город,
В нем все почти,
Кроме новейших новостроек как в средние века,
В нем чистые и нежные снега блистают как брильянты серебром и златом,
Река прекрасная Нева,
Так нежно омывает нежные те берега.
Там по ночам разводятся огромные мосты,
Что город днём соединяли,
От этого какие-то вот две судьбы,
Разединились по разным берегам Невы.
Синичка же летит роняя слёзы.
Как в этом городе,
Что сердцу мил,
Любимого ей стало не найти,
Ведь жизнь её течёт пока не здесь,
А где-то в южном городе,
Что на берегу реки Кубань,
Сердцу милый,
Что любим тот вовсе на берегу реки Москва.
С другой синичкою он по небу летает.
Поёт он словно соловей.
Другой синице счастье дарит.
А люди что родные ей,
Из-за того,
Что милая синичка на них немного не похожа ,
изгннали милую синичку из сердца милой стаи,
Оставив одинокую её,
И в клетку что печалью звать загнали.
И как же жизнь?
Как совершить свои мечты о жизни в городе, что на берегу Невы?
И с милым быть,
Что на берегу реки Москва,
Поёт как соловей,
Летя с другой синичкою на параплане.
Господь, в том мире,
Что вокруг меня,
Зависит здесь все только от тебя.
Тебе молюсь!
Ты помоги!
И все верни мои мечты,
И помоги мне их свершить.
Любимого верни,
Жизнь счастьем освети. И сердце как синичку возвратился,в тот город на берегу Невы.
Не знаю почему о нём мечтаю,
Ведь не жила там ни когда,
Нов небе по ночам летаю и с нетерпением зиму ожидаю,
Когда там буду счастлива и я.