Осенний набросок

Росса Росстова
Рыдала осень, осыпаясь,
В холодные ладони,
А я, те слёзы собирая,
Бреду меж посторонних.

Ладони греются немного,
На сердце - не теплеет,
Но я иду, в костюме строгом...
Он - чёрного темнее.