Навсегда

Росса Росстова
Я боюсь, что вы сблизитесь душами,
Ведь телами, конечно, не в первый раз!
Ложью пахнет холодный, старый матрас
Мой. Я за стенами прячусь душными.

Что измены мне? Больно? Так, ерунда!
И прощу ли я снова... физически?
Да, но буду рыдать истерически,
Если сблизитесь душами - навсегда.

12 сентября 2015