***

Кроуфорд Алексия
Кричи. Ты кричи от боли.
Нахлынут слезы, потекут ручьем.
Прилипла кофта от лужи крови.
Неприятно пульсирует рана на запястье твоём.

Но кто же мог в этой жизни подумать,
Что смеялись вдвоем, поздно ночью ложась.
А сейчас так больно придумать
Счастливый конец, за руки держась.

Мы вместе ходили по улицам города.
Сидели на крыше, смотрели на звезды.
Вместе пили вино, не найдя повода.
Ты спасал в объятьях от сильного холода.

Ну, а сейчас...что теперь?
Ты нашел другую, получше меня.
Я буду кричать, ты поверь.
Даже в этот момент я люблю тебя.