Январское утро

Оксана Иванченко
Заиндевевший парк встречал,
И серебром звенел мне будто.
Загадочным январским  утром
Манила огоньками даль.

Не потушили фонари -
Заря лишь пробудилась только,
И апельсина сочной  долькой
Луны улыбка всё горит.

Являлись тропы мне в тиши
Как приглашение к прогулке,
Но город просыпался гулкий
И вновь забрать к себе спешил.

В его объятия иду,
Противиться никак не в силах,
А ты, мой парк, до боли милый,
Прости за встречу на ходу.

#парк #паркпобеды #тамбов #иней #зима #утро #фонари
#встречанаходу #стихи #ksyutmb
#KsyuTMB_СтихиЯ