Человека вечно удивляют обезьяны

Кёртис Вера
Человека вечно удивляют обезьяны.
У людей ведь есть такие же изъяны.
Наглость, чтобы лучше им питаться.
Всё отнимут и не станут извиняться.

Загрызёт, кто обезьяне подвернётся.
Когда человек разгневан, не сдаётся.
Почему самец кусает слабого самца?
И у людей это происходит без конца.