***

Артем Че
Кто все эти люди, что решают за тебя?
Неужели ты родился чтобы быть этим довольным?
Жизнь, знаешь ли, идет. И ведь она твоя.
Так как ты можешь быть таким спокойным?..
И если не сейчас, то значит никогда.
И если не ты - то значит совсем никто.
Время пришло, и может тебе правда пора
Жить для души, пока ты не стал просто крестом.