сценарий пуст

Аксель Нойманн
Сценарий пуст
И ты уволен.
Гуляет по полю,своволен
И как туман молочный густ
Романтик,
Юный парень.
Он как и я совсем бездарен
И не вкушал девичьих уст,
Хоть страстно их желает.