Прости меня что я ушел так рано

Екатерина Сергеевна Огнева
Прости что я ушёл так рано.
Испита ночь в духовной пустоте.
В душе так много, знаешь хлама,
И рядом вечно с нами ведь не те.

Я в пустоте без сна ночами,
Объятый звучной звёздной тишиной.
Летящий свет вслед за годами...
Уже я точно знаю: он не мой.

Припев:
Прости меня не знаю как так стало,
Теперь и солнца стало мне столь мало.
Ведь без тебя душа моя не дышит,
А дождь ведь все сильней, совсем не слышит.

Мне не найти в ночи услады,
И жизнь пойдёт с мечтою невпопад.
Не даст мне и расцвет награды.
Какой то сбой случился иль разлад.

Судьба дала мне счастья меру,
А жизнь, как соль, насыпала невзгод.
Мне  обрести сегодня веру,
Что добрым будит каждый новый год.