***

Унесенная Весенним Ветром
Бесконечность начинается
С последнего фонаря.
С головою в тебе утопаю
В середине января.

За окном холода и ветер,
Я стучусь в закрытую дверь.
Одинока на всей планете.
Без тебя я как загнанный зверь.

Тишина поглощает мигом,
И сияет в душе дыра.
Из груди слово рвется хрипом.
Ты ушел, что ж и мне пора.

На распашку окно открою.
Время вышло, его не вернуть.
Я как волк на луну завою
И отправлюсь в последний путь.