Жизнь странная штука

Андрей Владимирович 76
Жизнь - странная штука,
То падение, то взлет,
То прямо дорога,
То куда-то уйдет,
И носит тебя в этой
Буре страстей,
Бывает забросит,
Мол, пропал без вестей,
Не вспомнит никто,
Никаких новостей.
То вдруг сразу нужен,
При чём сразу всем,
Общение, встречи,
Решение проблем.
И снова волной вдруг
Уносит тебя, то в личную
Жизнь, то другую - в тебя.
И в поисках долгих и
Трудных порой ты
Берег увидишь красивый,
Родной, и все в нем такое,
Как мечтал ты не раз,
И каждая мелочь твой
Радует глаз, и мысли другие
И взгляд лишь вперед,
И тут где-то рядом любовь
Тебя ждет.....