Похоть

Слава Сорокин
это всё изменится но ты ещё не знаешь
красивые слова превратятся в его пальцы в твоих трусах
а потом как по водосточному каналу
изо дня в день рысью потянется страх:
а точно ли он любит? ты даже начнёшь курить
для опыта трахнешься с кем-то
серьёзно начнёшь пить
сантиметры разобьются на мили
сантименты превратятся в дурдом
а точно ли я любила?
и точно ли нужен был он?
и шлют по всем впискам признания
сигналы тех самых слов
ты ищешь себе оправдания
к чему и кто не был готов
а что если это даже не дождь
и не следы смываемой копоти
я тебе так скажу
деточка
любовь - это просто оправдание похоти