уснем усталые

Побережец Ирина
Я хочу чтобы ты своим телом,
Прижался ко мне сильнее,
Я хочу быть с тобой нежной,
И чтобы касался меня небрежно.

И хочу быть с тобою страстной,
Единственной и безотказной,
Я хочу чтобы твои поцелуи,
Были на мне повсюду.

Я хочу чтобы мной наслаждался,
И гладко ко мне прикасался,
Держа мои руки сильно,
Делал меня безсильной.

Хотел меня снова и снова,
Без ни единого слова,
Свяжи меня на кровати,
Мы ночи на ней потратим.

Ты делай все что захочешь,
Пусть даже ты озабочен.
А я буду тебя лишь слушаться,
И пусть наш покой нарушится.

Закончив под утро где-то,
Ты скуришь одну сигарету,
Обнимешь меня за талию,
И мы тихо уснем усталые..