давай, поплачем на твою могилу

Кроуфорд Алексия
Ты думаешь алкоголь поможет тебе?
Или сигарета подаст руку в трудную минуту?
Если так, то жаль тебя мне.
Значит, что такое жизнь не познал доселе.

Этот дым убивает тебя изнутри,
А коньяк разъедает больную душу.
И плачут родители глядя на дитя...
Когда откачивают уже бездыханную тушу.

Они не друзья,а твои враги.
Они не те кто тебе дороги.
И тебе должно быть стыдно за себя,
Что родные рыдают над могилой три дня.
И за то, что не услышишь от них никогда:
"Сынок, мы с папой любим тебя..."