Этот город уже не лечит

Надюша Кукушкина
Этот город уже не лечит,
И от холода не спасает кофе,
Нам когда-нибудь станет легче,
Словно выжившим в катастрофе.
На ночь окна опять не зашторю,
Мне и днём не хватает света,
А сейчас бы подальше, к морю,
Собирать по кусочкам рассветы.
Я совру, что у нас получится.
Что сможем дышать как прежде,
Говорят, если долго мучиться,
И до конца не терять надежды...
Только крепче держи мою руку,
Нас с тобой ещё можно спасти,
Мы переживём эти адские муки,
Ты заранее всё мне прости.
Этот город уже не лечит,
И от холода не спасает кофе,
Нам когда-нибудь станет легче,
Словно выжившим в катастрофе...

10.01.2017