Последний

Фраз Генератор
Доставай дорогую скатерть,
Наливай в бокалы вино.
В серебро столовое - оладий,
И надень то дорогое платье -
                Оно

В чехле, за кучей идей,
Что коллекционировали жизнь.
За фотоальбомами и книг... Эй!
Не стоит назад все в порядке строгом
                Ложить,

Мы сегодня последний день,
Живём. Как каждый из них, увы.
Я боюсь, наступит некая хрень,
Сколлапсирует солнце огнём,
                Или мы.

Мы живем последний раз,
И где то нас ждёт свой рояль с этажей.
Красивое пусть тревожит сейчас,
Ведь нет ничего хуже гниющих
                Вещей.