Ты от мира ответа не требуй

Наталья Меньшикова
Ты от мира ответа не требуй.
Не откроет он, что предвкушал.
Ты постой и прислушайся к небу,
В тишине прозревает душа.

Все измерится точною мерой,
но не нами, не вдруг и не здесь.
Что не понято, стало верой
Во вселенскую эту взвесь.