Все - таки моё

Екатерина Сергеевна Огнева
Ты проходишь мимо -
В сердце счастья стук,
Это жизнь, вестимо,
Ритмов перестук.

Мне даруешь взгляды.
Как они полны
Нежности, награди
За напев струны!

Разгоняем тучи.
Очень повезло!
Одолели кручи.
Счастье вновь пришло!

Счастье в тонкой грани
Мы нашли своё.
Хрупкое,в тумане.
Все -таки моё!

Припев:
Как же так случилось?
Не душа, гранит.
Как хрусталь ,разбилось,
Больше не болит.