Дед Мороз не придёт

Хлебникова Галина Алексеевна
А Дед Мороз сегодня, наверно, не придёт…
Отец под ёлкой пьяный и мать с утра ревёт.
Любимая собака забилась под кровать.
Оделся молча Ваня: «Дружок, пошли гулять».             

10.01.17

На конкурс "РИФМОГРАДА"