Мой свет

Екатерина Сергеевна Огнева
Я бы жизнь отдала за тебя, мой родной!
Я бы всё отдала, чтобы быть лишь с тобой.
Но тебя мне теперь не найти, не найти.
От злодейки судьбы мне, увы, не уйти.

Заберёшь навсегда ты хрустальну слезу,
По тебе сквозь года что так долго несу.
Нашим дням ты подаришь загадочность сна,
И любви ты шепнёшь, чтоб вернулась она.

Припев:
Я ищу тебя, мой свет,
А тебя все нет и нет.
В окнах тёмных вновь огни.
Звёзды шепчут: « Мы одни».