Я старый Магрибский колдун

Сергей Стрельцов 555
Я старый Магрибский колдун
Владеющий магией звёзд
Я душу твою украду
Из памяти каплями грёз

Мне джины её принесут
На блюде как жертвенный дар
И в пламени вечном сожгут
Коварство убийственных чар

Уснёт оно в призрачной мгле
Поросшей космическим мхом
Ласкаясь отваром во мне
Твоих ненасытных грехов