***

Унесенная Весенним Ветром
Пульс на часах стучит размеренно и ясно,
В такт сердцу бьет последний бой.
Закрыв глаза, темно, ужасно страшно.
Я не желаю жить так без тебя, уволь.

Увижу мимолётную улыбку
И этот взгляд глубоких глаз.
Прости, что совершила я ошибку.
Не верю, что люблю в последний раз.

Но это так, тебе я отдала всю душу,
Все сердце, все слова и всю любовь.
Теперь тону, не выбраться на сушу,
Но буду биться вновь и вновь.

В последний раз увижу твои губы,
И заглянуть в твои медовые глаза.
Последний бой часов пойдёт на убыль.
Уйдёшь и не вернёшься. Навсегда.

Мне биться, плыть, стараться и бороться,
Скажи, зачем? Теперь уж для кого?
Я потеряла все, что было. Не вернётся.
И медленно, и бездыханно опущусь на дно.