Сломленный взором

Максим Рогдев
Был обычный скромный вечер,
Я тебя случайно встретил
И все внутри меня застыло,
А сердце так заколотило!

Одним лишь взглядом ты меня пленила
И в своего раба невольно превратила,
Как же быть теперь не знаю,
По тебе безумно я скучаю!

Во снах на танец приглашаю,
А пробудившись унываю...
Ведь опять в дали ты от меня,
Но о тебе не перестану думать я!

И тот обычный скромный вечер,
Который оказался безупречен,
В памяти останется навечно,
Хоть и миг был скоротечным!