Дыхание

Ева Зайцева
Наши губы находятся на расстоянии дыхания,
Я чувствую, что между нами что-то есть.
Мы прошли же эти расстояния,
Я не могу на месте усидеть.

Я подхожу к тебе всё ближе,
И поцелуи становятся всё ниже.
Я вижу страсть в твоих глазах,
Я на твоих уже руках.

Что будет дальше я не знаю,
Тебя собой я покоряю.
И мне не нужно ничего,
Кроме тебя самого.