Мы - стрелы

Вероника Нечаева
Мы - стрелы,
Мы - стрелы,
Мы - стрелы...
Мы - выстрелы в нужный срок.

В колчане средь стрел оробелых
Выдержан сок наших строк.

В руках робких и неумелых
Мнётся и лжёт стезя...
Будь же хотя бы ты смелым,
Раз смелой мне быть нельзя...

Не гаснут огни в поднебесье,
Не молкнут души нашей звуки...
А знаешь, мы все-таки песня
В натянутом Вечностью луке...

10.01.2016