Сердце

Санюшка
Сердце, оно живое
Самое дорогое.
Сердце болит и трепещет
Любит, верит, бывает вещим.
Сердце подскажет решение,
Как избежать крушения.
Сердце поет и плачет,
Просто не может иначе.
Сердце - души частица.
Может сильно так биться,
Что скажут - тахикардия,
Сердце такая стихия,
Только Богу подвластно,
Любви Бессмертной и Счастью!