Мысли

Вероника Эстн
Кафельные стены,
Гибнущий свет.
Погружаюсь в прострацию,
,,Нас'' больше нет.


Шум электрички,
Опошленный народ.
Мерзостный мир,
Ничто сил не даёт.


Грязный подъезд,
Эстетика тьмы.
Я мог быть музыкантом,
Но ноты сожгли.


Меланхолия вечная,
Мысль одна :
,,Мне лучше погибнуть,
Чем жить без тебя''.