одиночество

Коллекционер Сердец
одиночество проросло внутри меня.
от лёгких по позвоночнику,
вместо органов и костей начало корня.

кричу в бездонную темноту,
в надежде, что кто-то услышит.
всем предателям: "нахер" - и без вас смогу.

я жалею Вам лучшего друга/любовника,
меня не исправишь,
ни что не убьёт во мне дух мудака.

снова в руки гитару
и за 5 минут написанный текст.
как итог, моя боль не изменит Вашу игру.

сам виноват в содеяном, знаю.
сам всё испортил.
могила исправит горбатого полагаю.

хотите быть рядом, так что же терпите.
сегодня по-акции "либо к чёрту, либо вместе до конца".
вдох. выстрел. +1 смс "привет!". сломанная стрелка на циферблате.
поздно. в комнате непробиваемая тишина.
#yoursheartbreaker.