Цвет танца

Лариса Акутина
В синем вальсе,
В алом танго,
В яркой сальсе
Цвета манго,
В румбе оранж и в контемпе
Цвета темно-синей темперы,
В брейке солнечного цвета,
В белоснежности балета,
В хаусе лимонном,
В степе красно-темном,
Крамп ультрамариновый
И хип-хоп малиновый,
Изумрудная бачата,
Вог , оттенка свежей мяты...
Танцы - краски , цвет , движенье,
Жизни яркое круженье!