Так и живём

Бесто
Заборы, заборы,
  Заборы,
Двери, калитки и
  Рвы,
Голодных собак бегают
  Своры -
Живём средь этого
  Мы!..
Пустые бутылки на
  Дорогах стоят,
Мусор в небе
  Летает...
А люди просто -
  Ничего не хотят
И косо смотрят на тех,
  Кто что-то меняет!
Ну да, оно само:
  Рассосётся,
Исчезнет, растает
  Во мгле.
И красивая жизнь скоро
  Начнётся...
Но что-то с трудом
  Верится мне!