трепет. к Виктории

Вячеслав Епихин
Обними её крепко, с душою
Так особенно и с теплотой
Так, чтоб сердце запело мольбою
О той самой, о той дорогой


Песнь сердца, безумного сердца
Что бескрайне болело ей
Что так искренне, так неслучайно
Билось только быстрей и быстрей.