Чтоб обняться

Солнечная Раса Миротворцев
Мы наносим сердцам удары,
Бьём наотмашь друг друга рьяно.
Обниматься? Пожалуй, рано —
Очень больно, ведь к ране рана…
Сколько ждать исцеленья? Вечность?!
Кто на этот вопрос ответит?
Об одном лишь скажу, конечно:
Нам губами бы милых метить,
Поцелуями бы сражаться,
Состязаться лишь добротою,
Чтоб при встрече могли обняться,
Не пугаясь вопящей боли.

29 декабря, 2016 г. Алла Бойко.

Фото Камилы Кутушевой.