Я нарисую...

Ветер Аркаима
  Я нарисую твой сон

  Оттенками белого снега.

  Облаков сереющих тенью

  В бескрайности этого неба.


  Я нарисую твой сон

  Солнца лучика спицей,

  Сосульки хрустальным бликом,

  Полётом утренней птицы.


  И не будет тебе там холодно,

  А будет тебе уютно.

  Как от запаха свежего кофе

  В морозное зимнее утро.


  Я нарисую ...





.