о судьбе

Саня Дрик
Ты отпусти её.
И отпусти себя.
Потом,
быть может,
всё судьбою склеится.
А если нет, -
картина не нова...
И всё само
собою
разумеется.
Ты можешь биться
за присутствие себя
в её судьбе.
Подумай,-
это ль надо?..
Пройдут года...
Она решит за вас...
Быть может ,
примете разлуку, как награду.