Послепраздничное

Алена Ку
В душе, как и на улице безлюдно,
Лишь эхом отдается гул дорог,
Дуплетом в спину трудовые будни,
Ударят в срок.
Укутываясь в новые надежды,
Не отрекаясь от своей мечты,
Из года в год, я буду ждать, как прежде
Весны.

08 января 2017