Идите к Богу

Мария Ногаева
Если стало вдруг страшно жить,
Если сбились вы  вдруг с пути.
Не  психолога посещать надо,
Надо к Богу сразу идти.

Бог поможет, согреет светом,
И избавит вас от обид.
Бог вас выслушает действительно,
А не сделает, что слушает вид.

Не подскажут вам экстрасенсы,
В жизни правильную дорогу,
На вопрос, что же нам тогда делать?
Мой ответ вам идите к Богу.