Извини

Виктория Дукова
Говорят, что извиняться - удел слабых.
Только в чём же слабость тут мне не понять.
Неужели вовремя признать ошибку
И сказать: "Прости" бывает легче, чем смолчать...?

Разве так себе легко наперекор пойти
Отказаться от своих же дел и слов?
За себя я лишь скажу: проще ведь как раз уйти,
Позабыв сюжет как будто из кошмарных снов.