Колдунья Луна

Галка5
Верба пляшет со мной, все колых, да колых.
Я забыла про все в поцелуях твоих.

И в ночную свирель заиграл соловей.
Смехом звезды глядят,да моргают хитрей.

Оттолкну молодца.Отойди!Отойди!
Я еще молода,моя жизнь впереди!

На луну по грожусь,в серебро окунусь.
Не колдуй ты меня,я тебя не боюсь!