Разговор

Виктория Дукова
Я не скажу Вам, оставлю без ответа
Немой вопрос, что с губ сорваться не сумел.
Пусть все слова сокроют воды Леты,
И ночи лунные, и запах веточек омел.

И лучше позабыть то наважденье,
Однажды нас заставшее врасплох,
В одно невероятное мгновенье,
Перенесло нас в мир из грёз и снов.

Прошу Вас промолчать.
Сейчас нас разделяет тишина.
И чтоб неловким словом не связать,
Давайте просто помолчим глаза в глаза.