Дети Мои, Мой голос слышен ль в заботах дня?

Вера Половинко
Дети Мои, Мой голос слышен ль в заботах дня?

"Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их, и они идут за Мною,
 и Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек, и никто не похитит их из руки Моей"
                (Ин.10:27-28).

Дети Мои, Мой голос
слышен ль в заботах дня?
Собран созревший колос
в житницы у Меня.
Плевелы, а не зёрна
слуги мои берут…
Скоро вернусь Я, скоро,
и призову на Суд!
Верные в мире овцы
Слышат с Небес глас Мой,
Кротко, светло, смиренно
В Вечность пойдут за  Мной.
Кто их похитит, послушных,
С Сильной Моей руки?
Сын Мой, Мой голос слушай!
Дочь Моя, с верой иди!

Вера Половинко
10.01.2016г.
г. Киев.