У камина...

Юлиана Лумпова
Погода, кажется, сошла с ума:
Вчера был плюс... и на дорогах лужи;
Сегодня минус... вьюжится зима.
Замерзли стекла в озверевшей стуже.

А я, закутываясь в теплый плед,
Вновь сяду в кресло у камина с книжкой -
Там шлет любимой пламенный привет
В письме своем молоденький парнишка...
9.01.2017